INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

  1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione
    di www.wanasweets.com in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di
    www.wanasweets.com.
  2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’articolo 13 del Regolamento
    (UE) n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al
    trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti
    che interagiscono con www.wanasweets.com ed è raggiungibile all’indirizzo
    corrispondente alla pagina iniziale:
    www.wanasweets.com
  3. L’informativa è resa solo per www.wanasweets.com e non anche per altri siti web
    eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
  4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la
    natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al
    momento della connessione alle pagine web di www.wanasweets.com,
    indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione
    Italiana ed Europea.
  5. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al
    riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
  6. Se l’utente ha meno di 14 anni, ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento (UE) 2016/679,
    e dell’Art. 2 – Quinquies del D.Lgs 196/2003, così come modificato dal D.Lgs 181/18,
    dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa
    le veci.

II – TRATTAMENTO DEI DATI
1 – Titolare dei Dati

  1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il
    servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità
    2/9
    e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
  2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Map Global, e per
    ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente
    indirizzo mail: mapglobal@pec.mapglobal.it.
    2 – Responsabile del trattamento dati
  3. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il
    servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del
    trattamento.
  4. Ai sensi dell’articolo 28 del regolamento (UE) n. 2016/679, su nomina del titolare
    del dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.wanasweets.com è: Map
    Global.
  5. 3 – Luogo trattamento dati
  6. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di www.wanasweets.com avviene
    presso Via Libero Temolo 4 20126 Milano(mi).
  7. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati
    dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la
    relativa sede.

III – COOKIES

1 – Tipo di Cookies

  1. Il sito www.wanasweets.com utilizza cookies per rendere l’esperienza di
    navigazione dell’utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo
    utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le
    sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e
    vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle
    aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e
    memorizzando le scelte effettuate in precedenza.
  2. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da
    un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il
    trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
    3/9
  3. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati
    identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il
    salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei
    servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le
    opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.
    Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:
    2 – Cookies tecnici
  4. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer
    dell’utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata
    è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso
    e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di
    comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto
    dal cliente.
  5. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del
    browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la
    disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni
    del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso
    ad alcune parti del sito.
  6. L’uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.
  7. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics
    o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini
    di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà
    raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi
    visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole,
    in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.
  8. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di
    sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione
    e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e
    quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte
    dell’utente.
  9. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la
    permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.
  10. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la
    durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura
    dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di
    4/9
    sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire
    l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
    3 – Cookies di terze parti
  11. In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser
    direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da
    altri siti e non da quello che si sta visitando.
  12. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.
  13. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento
    usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi
    personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.
  14. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da domini
    di predette terze parti esterni al sito.
  15. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul
    comportamento degli utenti su www.wanasweets.com. La rilevazione avviene in
    forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I
    cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti,
    al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti
    medesimi.
  16. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti
    medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy
    e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine
    web.
    4 – Cookies di profilazione
  17. Sono cookie di profilazione quelli a creare profili relativi all’utente e vengono
    utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate
    dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
  18. Quando si utilizzeranno questi tipi di cookies l’utente dovrà dare un consenso
    esplicito.
  19. Si applicherà l’articolo 22 del Regolamento (UE) 2016/679 e l’articolo 122 del
    Codice in materia di protezione dei dati.

IV – DATI TRATTATI

1 – Modalità trattamento dati

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono
conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli
utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

  1. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma
    esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per
    motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del
    titolare.
  2. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati
    automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come
    l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in
    materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare
    danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non
    sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di
    tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi
    interessi del titolare.
  3. Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici
    servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per
    un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati
    identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono
    volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del
    servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta
    espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti
    inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati
    esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario
    per la fornitura del servizio.
  4. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i
    servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente
    consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi
    responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare
    6/9
    di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati
    dalle norme nazionali ed internazionali.
    2 – Finalità del trattamento dati
  5. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra
    indicate e per le seguenti finalità:
    Richiesta dati per finalita’ marketing e/o pubblicita tramite invio di newsletter
  6. La conservazione dei dati sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al
    raggiungimento della finalità sopra indicata e comunque non superiore a 2 anni.
  7. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono
    conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine
    anteriormente indicato.
    3 – Dati forniti dall’utente
  8. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica
    agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo
    del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati
    personali inseriti nella missiva.
  9. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate
    nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
    4 – Supporto nella configurazione del proprio browser
  10. L’utente puì gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser.
    Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha
    impostato per il sito.
  11. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto
    specifica del web browser che si sta utilizzando:
  1. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di
    consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali
    plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della
    pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono
    impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e
    volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato
    nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite
    questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
  2. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati
    dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare
    riferimento:
    Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
    Twitter:
    https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie
    -simili-da-parte-di-twitter
    Google+:http://www.google.com/policies/technologies/cookies
    Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
    AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
    Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

V. DIRITTI DELL’UTENTE

  1. L’art. 13, c. 2 del Regolamento (UE) 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
  2. Il sito www.wanasweets.com intende pertanto informare l’utente sull’esistenza dei
    diritti dell’utente, in base ai seguenti articoli del Regolamento (UE) 2016/679:
    8/9
    a) In base all’art. 15, del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai
    dati personali, in base all’art. 16 la possibilità di rettificare i dati forniti, in base
    all’art.18 la possibilità di integrare o limitare il trattamento che lo riguardino, o di
    opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento in base all’art. 21, oltre al diritto
    alla portabilità dei dati in base all’art. 20 Regolamento (UE);
    b) del diritto di chiedere la cancellazione in base all’art.17, la trasformazione in
    forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di
    cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati
    sono stati raccolti o successivamente trattati.
    c) del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento,
    rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione
    sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di
    coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale
    adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi
    manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità
    o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati
    Personali, o inviando una mail all’indirizzo: mapglobal@pec.mapglobal.it
  4. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso
    espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso
    all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni
    religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o
    etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi
    momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato
    prima della revoca.
  5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre
    reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità
    preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
  6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli
    articoli 15-22 del Regolamento (UE) 2016/679.

VI – TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

  1. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al
    di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e
    Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il
    9/9
    trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall’articolo 45, comma 1 del
    Regolamento (UE) 2016/679, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende
    sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
  2. Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni
    previste dall’articolo 45 e ss, del Regolamento (UE).

VII. SICUREZZA DATI FORNITI

  1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le
    opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati,
    divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene
    effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e
    con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
  2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di
    incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo,
    commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni
    (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società
    informatiche, agenzie di comunicazione).

VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

  1. Il presente documento, che costituisce la privacy policy di questo sito, è pubblicato
    all’indirizzo:
    wanasweets.com/privacy
  2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a
    consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle
    ultime novità legislative.
  3. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa
    pagina.
  4. Il documento è stato aggiornato in data 24/11/2020 per essere conforme alle
    disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento (UE)
    2016/679.